Прощайте, милые..

Когда последний остается
уходит молча, чуть дыша
вдруг хриплый голос раздается :
- Останься здесь! Тебе нельзя!
А он идет, шагая в небо ...
Но для чего?
тут столько дел!
Но я хочу туда, постойте ...
ведь я давно туда хотел!
Ну я потом вернусь, родные
вы ждите тут, а я вернусь ...
Не плачьте только, дорогие
Однажды с вами я проснусь!
И я прийду когда не ждёте
как же я не был тут давно...
открою старую калитку
и постучу в свое окно ...
О боже мама, мамочка родная
и кинусь я в объятья к ней
но вместо этого я вижу ........
своих заплаканных друзей
И мама плачет ...
Что случилось?
я не могу совсем понять ...
я подхожу небрежно, робко
но не могу ее обнять!
Окно открыто, день суровый
и льется очень тусклый свет
а мама что-то к сердцу прижимает
Эхх, это детский мой портрет
Да, я и вправду мило получился
мои глаза и ямочки видны ...
прийми же мама!
ведь я к тебе спустился
давай забудем все обиды и грехи.
Друзья, не плачьте ...
я с вами буду вечно
в ваших сердцах ...
и душах буду жить ...
И мои слезы будут бесконечны
пока не перестану вас любить ...
А мне пора идти своей дорогой
я наконец-то понял ...
что вовсе не живу!
Прощайте милые ...
и не судите строго ...
свою судьбу я сам себе решу ...


Рецензии
Саша. По всему видать, что написал экспромтом. Всё очень сумбурно и сумятно, хотя и в одной линии. Вдумчиво поработай над ним ещё и всё будет хорошо. Талантливо то, что очень тщательно выверено: мысль, слово, действие.

Метлов 2   16.06.2019 10:27     Заявить о нарушении