Энергия для поиска

Как хочется плакать, но нету слез
И кричать во весь голос, но нет возможности,
Принимаю любой пустяк я всерьез,
Но в поступках хватает мне осторожности.

Вдруг, как будто бы ноги мне кто подкосил,
И земля подо мною становится ватною,
Лишь минутная слабость и хватит сил,
Что бы все превозмочь,
              ведь дорогой обратною
Нет резона идти, синяки набивая.

Вот уже полпути позади,
                затирая
Все пробелы, ошибки, иду я оглядно,
Не скрывая улыбки, что все было складно.

Что случается в жизни - всему есть основа
И великую силу несет в себе слово,
Да, не только слова, но и наши мысли,
В них энергия скрыта для поиска Смысла.

                май 2005


Рецензии