Поздравления и пожелания

Поздравление для мужчин

Мужики -  Вы хоть куда!
Нам без Вас - ну никуда.
Вас седины украшают,
Женщины Вас уважают.

Опыт жизненный большой,
И с открытою душой
На работе и в быту,
Вы, конечно, на посту.

Юбиляры – молодцы!
Вы - и деды и отцы.
Молодых заткнуть за пояс
Сможете еще не раз.
С юбилеем поздравляем
С радостью сегодня Вас!

Мы желаем Вам здоровья,
С радостью встречать рассвет,
Пусть удача Вам сопутствует
Еще много, много лет.
Пусть родные Вас лелеют,
Нежат, любят, не хулят.
Пусть Вас дети уважают,
Ценят, жалуют, щадят!
-_______________
Пусть жизнь не будет в тягость никогда,
Пусть обойдет Вас горе и ненастье
Пусть светятся от радости глаза,
А слезы льются лишь от счастья.
Пусть радуют рассветы и закаты,
Пусть радует работа и семья
И пусть Вас никогда не забывают
Родные, близкие, друзья.
___________
 Пусть судьба будет к Вам благосклонна,
Пусть удачными будут дела,
Пусть здоровье Вас не подводит,
И не в тягость будут года.

Пусть мечты и желанья сбываются
И в хороших делах воплощаются,
Пусть полною чашею будет Ваш дом,
И счастье, любовь царить будут в нем.


Рецензии