Глаза про молчат а губы скажут. женский текст

1.Куплет.
На холстах звёзды огнём горели
Дней в недели будет сем.
Мы солнце в сердцах,за жечь сумели
Яркими красками за красить лень.

В парках осень листву подметает
Облака могут быть, без дождя.
Я знаю судьба а нас всё знает
В бокале в моём,какой цвет вина.

Припев.
Глаза про молчат,а губы скажут
Слова которые я так долго ждала.
Так быстро судьба,страницы жизни листает
Какого цвета в твоих картинах,будет луна.

2.Куплет.
По рельсам поезда хочется верить
Что будет завтра,другое совсем.
Кто сказал что зло,не откроет двери
Я не хочу за давать вопросы,по чему и за чем.


Рецензии