Обращение

К Вам, отпрыски, я обращаюсь и пишу,
Вас помнить наставленья эти я  прошу.
Чтобы себя Вам не корить, а уважать.
Немало в жизни нужно ВАМ познать.
О чести, совести, о милосердии,
О вере, об участии и о спасении.
О заповедях Божьих помните всегда.
Придти на помощь торопитесь, коль беда.
К годам преклонным с уваженьем,
К ушедшим с памятью и преклоненьем.
К родителям своим с любовью и  вниманием.
А к братьям, к сестрам с пониманием.
Не отнимайте друг у друга кров и пищу,
И подносите хлеб, монету нищим.
Ведь все даровано Вам Богом, потому,
Молитесь сердцем и с душой ему.


Рецензии