Весне, виват!

Весне виват за ощущенья!
За свежесть, яркости накал,
За буйство, жизни воскрешенье
И птичий радостный вокал!

Пора любви чуть запоздало
Ласкает нынешние дни.
Из врат дождливости усталой
Исходят солнышка огни.


В природе – цвет и песнопенье
Лазурь небесная светла.
В душе – восторг прикосновенья
Дыханья ветра и тепла!


Рецензии