Новейшее вооружение

Любопытно. И не скрытно,
И без видимых причин,
Некой лошади элитной
Генеральский дали чин.

Не пахать на ней, ни сеять,
И в ночном не попасти.
Да и кто теперь посмеет
К сбруе лошадь подвести.

Толи жеребец продраил
Кобылицу на  лугу.
Бог свидетель, знать не знаю
И ответить не могу.

В шёлк одели. В гриве – лента.
Закатили званный бал.
По Указу президента
Лошадь стала – генерал.

И заржалось, и помчалось
От Москвы и до границ.
Армия конюшней стала
Для гламурных кобылиц.
                ***


Рецензии
Задорно и право дело- в точку...

Анатолий Цымбал 2   06.04.2013 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Ни слова прикрас. Только с натуры. На том стоИм.

Леонид Пахоменко   06.04.2013 21:43   Заявить о нарушении