Я к тебе непременно вернусь!

Я к тебе непременно вернусь!
Поверь и никого не слушай.
Гони из сердца напрасную грусть
И боль гони, и страх ненужный.

Разлука наша не  бесконечна.
Поверь, время быстро пройдет.
И мои усталые плечи
Дружеская рука обоймет.

Встречи нашей жду не дождусь.
Сколько нам терпеть осталось?
Я к тебе непременно вернусь
И больше с тобой не расстанусь!


Рецензии