Спаси ее Господь любой ценой

Всё правильно как прежде подтверждаю
Спаси ее Господь любой ценой
Как раньше очень я переживаю
И только Ты услышишь крик сдавленный мой

На всё согласна Господи болезнь
Приму как дар ведь этим ты ее излечишь
А мне страдания полезны
Пускай болит душа нечеловечески

Пусть я не в силах больше так держаться
Пусть грудь моя огнём готова разорваться
Пусть пытки принимаю я любые
Спаси ее услышьте дорогие

УСЛЫШЬТЕ! Я молю скорей сюда
УСЛЫШЬТЕ! Я беспомощна я таю
УСЛЫШЬТЕ! Я боюсб остаться совсем одна
УСЛЫШЬТЕ! ПОМОГИТЕ! УМИРАЮ!

Ребёнок мой я сердце выну из груди
Я кровь свою отдам СПАСИ ЖЕ БОЖЕ
И нет теперь другого мне пути
ХОТЯ СХОДИТЬ С УМА НЕГОЖЕ!

О Пресвятая Богородица О МАТИ
Одна ты без слов меня поймёшь
Если надо пусть тело и душу мою сломают
Но только её Ты укроешь и спасёшь
На всё согласна ничего не пожалею
Что просишь всё до капли отдаю
И веки медленно немеют
Коль суждено я за неё умру

Услышь же Господи ее страданья забери
Услышь же Господи ее беду отрини
Услышь же Господи помилуй ее и прости
Услышь же Господи и сердце моё для неё прими


Рецензии
Великолепное и чувственное стихотворение!

Серафим Бадиков   22.09.2016 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.