женская душа

В женщине всегда есть загадка
Скажем, маленький порог души
Ты к ней ближе а она играет в прятки
А как уходишь - в слезах к тебе бежит

Понять бы разум женской половины
Утонуть в душе немых страстей
В этом трюке и в этой понтамиме
Если поймеш, то не разберешься в ней


Рецензии
Если поймеш -
будешь хорошь

Хосе Гваделупа Фернандес   04.12.2012 10:29     Заявить о нарушении