Рабочие встречи

Рабочие встречи.
----------------------------------------
Сугубо рабочие встречи,
Но сальные речи к утру,
Знакомы всего один вечер,
А я уже в наглую  вру.

Записки, контакты – всего – то,
Но вот оно,  вроде созрел,
И толи любовь, толи рвота,
С амурными ласками стрел.

Любовные сны – это просто,
Работа, и нет выходных,
Рубашки, парфюм от Лакоста,
Лет двести не видеть родных,

Пить виски по скайпу и мимо
Кидать ей на стену контент,
Вдыхать и закашлять от дыма,
Куря нечто круче, чем «Кент».

«Привет, как дела?», «да, не шибко»,
Но нам – то грустить не с руки,
И скобочки вместо улыбки,
И точки на месте тоски.

И цифры, и лайки под фото,
Раз в месяц футбол или тир,
И снова с утра на работу,
Из окон забытых квартир.

А мы – то с тобой где-то между,
И за день столкнувшись раз пять,
С утра подыхали надежды,
Чтоб ночью вернуться опять.

И радость клубами по кругу,
И биться об стол головой,
Я знаю, что вряд ли, подруга,
Но так, хоть пока что живой.


Рецензии