Песня Другу

 
(музыка Артура Беркута), исп. Артур Беркут

1.
Мой друг… Сколько было дорог
И потерь, опаливших сердца…
Ты ушёл - значит, сделал, что смог,
Дотерпел и дожил до конца…

Припев:
И летят звёзды с неба млечного,
Чтоб сгореть дотла…
Вместе вечно мы, вместе вечно мы,
Значит, боль и небо пополам…

2.
Мой друг…  Ты ушёл навсегда…
Ведь судьба выбирает из тех,
Для кого засияет звезда
Не в строю, а в гранитной плите…

Припев:
И летят звёзды с неба млечного,
Чтоб сгореть дотла…
Вместе вечно мы, вместе вечно мы,
Значит, боль и небо пополам…


Рецензии