Мне нельзя говорить люблю...

Мне нельзя говорить "люблю",
И в глаза и письмом и кожей,
На асфальте мелками тоже
Мне нельзя говорить "люблю".

Мне нельзя отвечать "люблю",
Когда в тебе небо вдруг
Высекает искрой грозу,
Мне нельзя отвечать "люблю".

Мне нельзя обещать "люблю",
Даже если об этом скажешь,
Даже если себя расскажешь,
Мне нельзя обещать "люблю".

А еще мне нельзя уйти,
Потому что можно остаться -
Потому что можно стараться
Не просить у тебя любви.

(03.10.2012)


Рецензии