Частушки пустынные-1

Предложил вчера мне кум,
Мол, поедем в Кара-кум,
Чтоб в пустыне, так сказать,
Кара-кумок орошать.

Мне в пустыне скорпион
Влез пиявкою в бульон.
То ли, пить вдруг захотел.
То ль, воды давно не ел.


Рецензии
Частушки не очень люблю, но эта показалась забавной )

Светлана Леунг   05.09.2016 11:56     Заявить о нарушении