опыт оптимизма

 Зажить как все. Вы видите причину,
чтоб этого решенья избегать?
Я вижу-
Жить "как все" - значит страдать,
Конца недели с нетерпеньем ждать
И выбрать одного навек мужчину.

Описывать не надо многословно -
Так каждый без сомненья приведет
Такой обоснований пересчет,
какой ему позволит опыт скромный.

Заслуга мира - мой привычный быт.
Моя заслуга - мне весь мир открыт.


Рецензии