Брось ты

В белых тапочках – принцесса!
Платьице воздушное.
У подъезда кружит пресса,
Каждый шорох в уши ей.
Я не вхож в твои покои
С детских лет, красавица.
И сердечку нет покоя:
Дни и ночи мается.
Говорят друзья: «Да брось ты
Недотрогу вредную!
И смотри на вещи просто –
Нету женщин преданных».
Я немного отгорюю
И друзей послушаю.
Стану свеженьким к утру я:
Ты, пойму, не лучшая…


Рецензии
Хотелось бы пояснений: "Стану свеженьким к утру я..." Трупом? Не похоже! Помоется наконец?

Просто Андрей Владимирович   04.12.2012 09:08     Заявить о нарушении