Нежность

               

Я с течением дней все ясней сознаю,
Что напрасно таил к тебе нежность свою,
Что рвалось из души, не всегда говорил,
Золотые мгновенья любви не ценил.

Сожалею порой, что на ласки был скуп,
Избегал иногда теплоты твоих губ,
Словно мальчик – подросток робел и краснел
И цветы полевые дарить не умел.

Что в таинственный час, среди тысячи слов,
Сокровенное  выбрать я  не был  готов.
Сожалею, что нежность к тебе затая,
Я молчал и молчаньем обидел тебя


Рецензии
Очень красиво... меня зацепило и зацепит многих. Это чудно!

Дария Шкуратовская   06.03.2013 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.