Росинки текут по щекам

Мою руку взяла рука
рука и рука две руки
вижу ночь темнота река
вижу девушка у реки
ведёт меня к берегу ночь
её имя Юори Найт
её имени мне не помочь
её имя мне не забрать
с собою в дорогу мечту
нести мне от века к векам
роняя на листья росу
росинки текут по щекам


Зима 2012.


Рецензии