Благославенная жадность

          Сегодня нам не грустно.
          Сомнений никаких.
          Пускай накроют вкусно
          Нам столик на двоих.

          У нас сегодня дата
          Рождения любви.
          С восторгом, как когда-то,
          Смотрю в глаза твои!

          Я вижу взгляд лукавый
          И сердце под плащом...
          Нам этой жизни мало.
          Нам хочется ещё...

          Чтоб было, как вначале,
          Дыханье молодым.
          Чтоб нас всегда встречали
          И дочери и сын.

          Я поднимаю чашу
          В приливе новых сил-
          Хочу, чтоб жадность нашу
          Господь благославил!


Рецензии
Душевно, лирично, напевно .

Алла Авдеева   23.04.2019 13:31     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за отзыв!

Вениамин Побежимов   23.04.2019 13:41   Заявить о нарушении