Непредсказуемый бунт

С искренним сочувствием к ЛГ и представив себя на ее месте ;
http://www.stihi.ru/2012/12/02/10183

Я перебила грязную посуду,
Ни веника, ни тряпки не беру,
В углу завянут корнеплоды грудой,
но я обедов больше не варю.
Собрав в охапку простынь и подушку,
сказав сквозь зубы, что достал твой храп,
решительно вручила раскладушку.
Твой друг придет (друг- твой, а мне он враг)-
И всем "друзьям" скажу, чтоб выметались.
Я предсказуема? Теперь- не про меня.
Так накипело, что уже взорвАлось.
Неуправляема с сегодняшнего дня!

Автор Любовьь написала экс, который можно считать эпилогом трилогии:

И он, в углу забившись с раскладушкой
И отключив по телеку футбол,
С немым восторгом смотрит на подружку.
В его душе она произвела фурор.
.


Рецензии
Ну, как же не всхрапнуть, когда все время
Ложиться спать с тобою натощак
Приходится, и мне такое бремя
Нести всенощно даже без борща?!;-)))

Алексей Жданов 2   10.12.2012 20:53     Заявить о нарушении
Не, на ночь вас кормить не нужно.
Негромкий храп- когда без ужина.
А если перекормишь мужа,
храпит он трактором натруженным. :)

Наталья Спектор   10.12.2012 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.