Я сегодня придумал велосипед...

Я сегодня придумал велосипед,
Но, оказалось, ему уже двести лет:
Кто-то умнее родился раньше меня.

Видимо у Главного случилась накладка
(Может быть он перепутал тетрадки),
И вся моя жизнь - в чистом поле стена...

(03.10.2012)


Рецензии