Она опять пришла

Она опять ко мне пришла!
Схватила , понесла  в свой колдовской чертог..
 В ту бездну страсти , радости и мук  ,
 бесчисленных  жертв , обманов  и разлук ..

Я ей кричу :
- Уйди !  Зачем пришла  ?
Тебя я не хочу .  И не звала .

Ко мне ты приходила много раз .
И оставляла  лишь   обломки  , от   всех твоих прекрастных  фраз.
И много боли и вины.
Спасибо , мне  твои услуги  не нужны.

Я знаю вечную любовь .
Она несёт только  свет и никогда боль.
И нет  там  разделения на ты и я .
Она во  всём  едина , любовь моя.


Рецензии