Знаки - не враки

          


Со Львом пыталась подружиться:
Его кормила и поила,
Свой кров бесстрашно с ним делила –
Пришлось за глупость поплатиться…

Попала из огня в полымя:
Встрял между нами Скорпион,
Кого из нас ужалить он
Хотел, не поняла поныне…

На чаши собственных Весов
Двух разных «тварей» разложила,
Тут наповал меня сразило
От совместившихся носов!


Рецензии