Одуванчиком стужа распушила снега

Одуванчиком стужа
Распушила снега…
Стали улицы уже –
Разгулялась пурга.

Полудень,   полувечер,
Полутьма, полусвет…
Незажженные свечи,
Нераскрытый сюжет.

Есть какая-то тайна
В белых замках пурги,
В дикой пляске шаманьей,
В вихре снежной лузги.

Словно, вздыбясь пугливо,
Ошалев от погони,
С разметавшейся гривой
Мчатся белые кони.


Рецензии
Великолепная картина получилась!

Макс Ставрос   21.02.2013 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.