Ты Моя Принцесса

Ты рядом,как Ангел летаешь,легко и неслышно паря.Меня лучше всех понимаешь,ты фея чудес сентября.  Такая написана сказка,неясным остался сюжет..С Тобой столько нежности,ласки..но прошлого с нами уж нет..  Летаем в другие пределы,и листья осенние зря..  Сегодня Ты здесь Королева..Мой Ангел чудес сентября.


Рецензии