***

Небесный подпасок.
 

Осень жмурилась от красок-
Ветер  листьями играл-
Месяц в небе, как подпасок-
Звезды в стадо собирал.

Речке музыка приснилась-
Берега пустились в пляс-
Осень кубарем катилась-
Наполняя, счастьем нас.

Лес, рассыпав позолоту-
Грусть немного нагонял-
Гимн заросшему болоту-
Гусь залетный исполнял.

Тихо крался в чаще, кто-то-
Хоть его никто не звал-
Нынче  каждому охота-
Посмотреть осенний балл.

И смотреть и наслаждаться-
И дышать и радость пить-
В золотой листве купаться-
И судьбу благодарить!!!


Рецензии