Я бы упал в облака...

Я бы упал в облака,
Я бы дышал дождем,
Если бы кто-то с утра
Мне наливал молоко.

Я б разговаривал с Богом,
Я бы сверкал у костра,
Если бы вечером кто-то
Мне вытирал глаза.

Я бы раздал всем кольца,
Чтоб не теряли ни дня,
Если бы завтра кто-то
По имени звал меня.

(02.10.2012)


Рецензии