***

Близость осени.
 

Август, конец лета грустные глаза-
Красоту рассвета передать нельзя-
Радости  рубашка выткана луной-
И щебечет пташка в дымке голубой.

Выплыл на просторы бархатный сезон-
И ласкает взоры звездный небосклон-
Пусть немножко грустно лето на краю-
Я не прячу чувства плачу и пою.

Озеро под утро будет греть туман-
Все в природе мудро, правда и обман
Все бежит и скачет, жизнь дана любить-
Ведь нельзя иначе нам на свете жить.

И  желтеют листья с каждым годом вновь-
А рябинок кисти будоражат кровь-
Август белой птицей к нам слетел с небес-
Сказка повториться жизнь полна чудес.

Ночь прохладой веет под мотив ветров-
Людям сердце греет вечная  любовь-
Ветками играют с нами тополя-
Нет планеты краше, чем моя земля!


Рецензии