Улыбнись

Среди обычной суеты
Однажды тень твоя мелькнула,
Судьбу мою перечеркнула
Огнём неведомой мечты.

И растопила в сердце льды,
И жизнь мою перевернула,
И путеводная блеснула
Надежда лучиком звезды.

Стрелой неброской красоты
Ты грудь мою насквозь проткнула,
Не Анна ты, не Мариула,
Но для меня есть только ты.


Рецензии