Огонь любви

         

Вот так мы и подходим к тонкой грани…
Уже всегда очки лежат в кармане,
Тела на финиш медленно плетутся,
А души о большой любви пекутся.

Пока последний вздох не отлетает,
Любовь нас ни на шаг не отпускает.
Она наш ангел, наш земной хранитель,
Хотя у нас в душе её обитель.

Мы любим, любят нас и это – чудо!
Все знают этот свет, и он оттуда,
Где всё его сиянием искрится,
Откуда Дух на землю наш стремится.

Ведь в каждый Дух вдохнул любовь Создатель!
Смеётся недалёкий обыватель,
Но тянется всем сердцем к искре света,
Которым наша держится планета.

Амур и Купидон шустрей Сатира.
Стрелу их носит в сердце житель мира.
Творили беспредел,  итог предвидя,
Мы часто любим даже ненавидя.

Живём любовью, ею прирастаем…
Порой себя и любящих терзаем,
Прощенья просим, снова начинаем,
Пока свой круг земной не замыкаем.

Оттикает последняя минута.
Мы будем на ладонях Абсолюта.
И только абсолютная любовь
Любя вернёт на землю нашу новь.

И вновь мы перейдём границы грани.
С теченьем лет очки найдём в кармане,
Но это будет следующий виток.
Чуть подрастёт в душе любви росток.

И этот путь наш будет длиться вечно.
Наивен тот, кто думает беспечно,
Что, кончив путь земной, придёт к покою…
Я, может быть, кого-то и расстрою.

Покой – он трупам. А живым – Любовь!
Пульсирует по венам ритмом кровь.
И ритмом с ритмом Космоса сливаясь,
Цветёт Любовь,  в пространстве разливаясь.

В пространстве беспредельном и безмерном
Горим в огне любви неимоверном,
Горим в огне веками, не сгорая,
Палитрой красок Космоса играя.

        23.11.2011       В.Тен


Рецензии
О-бал-деть...))) Читала на одном дыхании... Даже надежда появилась, что такое правда может быть...:)
с теплом,

Женечка Саражакова   06.12.2012 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Женечка! А ты что, ещё и сомневалась! Конечно может!С теплом!

Валентина Тен   06.12.2012 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.