В темноте сырой оживали страхи

В темноте сырой оживали страхи,
Ревность больно целовала взасос,
И сердце истерзанное вело на плаху,
И рождались из крови бутоны роз.

В саду черешня переспела,
Истекла собой и стала землёй.
Огрубела, дёрнулась, зашипела
И уползла уже ядовитой змеёй.


Рецензии