Выросла

Помада ярче,
Каблук выше и тоньше,
В песнях, что звучат в наушниках, слова стали жестче,
Юбка слишком длинна или слишком коротка,
И давно забыла, что нравом была кротка.
Не звоню первая, но и не жду звонка,
И удалить из списка номер чей-то не дрогнет рука.
Я выросла, хоть иногда и чувствую себя маленькой.
Просто надоело всегда быть паинькой.


Рецензии