Мне нелегко быть собой

Мне нелегко быть собой,
периодами обостряется эго.
Нет я не бешусь, не истерю
и не грожу пальцем в небо..
Обнявши колени сижу
в какой- нибудь дальней
сторонке,
ну кофе там, чашечек пять,
изображаю ребенка,
обиженного на, на, на всех,
а в частности( в самой середке)
обиженной на Тебя,
(и думаю, что Тобой!)
и хочется водки- селедки,
и хочется за семь морей
где нет человеков
ужасных..
Мне нелегко быть собой,
ведь это немного опасно.
Потом, подавляю свое
несносное злобное эго,
и говорю: "ничего,
пусть все перемелится
бегом..."
А время стирает мосты,
рисует там что- то на ватмане,
и мы всё одни, да одни
за пазухой у Необхватного.


Рецензии