песенка

Все реки скроют льды
И выпадут снега
Мы выйдем посмотреть
Как те другие мы
Ударятся в бега
А третьей будет смерть
Последний поклон
И две горсти земли
Уходят без нас корабли

Там ярче дальний свет
Кромешней тишина
Здесь справятся без нас
Но через сотню лет
Ты так же плачешь у окна
Не поднимая глаз
Покинутый дом
И на двери нули
Уходят из нас корабли

Уходят наверх
Прочь от спящей земли
Уходят из нас корабли


Рецензии