Пока Любовь жива

А вот не стану будоражить мир
своим отказом от последних вздохов,
жизнь вколочу в расслабленность эпохи
тотемом вечным, чёрт меня возьми!

И никаких моделей хвастовства,
и никакого самолюбованья --
я должен жить, пока Любовь жива
во мне, в тебе и в нашем мирозданьи!


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.