Арбузы ягодиц

Гуси небо режут
Гирляндой верениц.
Руки мои держат
Арбузы ягодиц.

Мякотью играют
Созревшие плоды.
Ими наслаждаюсь
И мной довольна ты.

Всё отдать готовы
Ты мне,а я тебе.
Наш союз любовный
Второй в моей судьбе!


Рецензии