Мой белый снег

Я пьян от слов,
Я пьян от мыслей о тебе.
Так много снов
И облаков живет во мне.
Меня порвет
И разнесет на всех ветрах,
Я упаду
И оживу в твоих ногах.

Держи мой снег,
Руками белыми держи
И сохрани
И никому не говори.
А будут звать -
Ты им ладони расцелуй,
Пускай летят
И нежность губ твоих несут.

Я пьян от слов,
Я пьян от мыслей о тебе.
В тени костров
Последней искрой догореть...
Меня прости,
Оставь и не смотри на след,
Но сохрани
Мой белый белый белый снег...

(28.09.2012)


Рецензии