Награда быть с тобой!

Моему любимому мужу посвящается



Обними меня покрепче,
Посмотри в мои глаза.
Я ждала с тобою встречи
И катилася слеза...

А теперь с тобою рядом!!!
Я воскресла к жизни вновь!
Быть с тобою мне НАГРАДА!
А вина тому - ЛЮБОВЬ!!!


Декабрь,03,2012г.


Фото из инета


Рецензии
Только СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Антонова 6   04.08.2023 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.