об ангеле земли

Ангелы здесь не живут?
Живут и помогают нам.
Девочка, девушка, а затем и женщина...
Вот кто ангел на земле.
Женщина и , вправду, не человек,
как шутят человеки,
она по сути ангел.
Своей любовью расцвечивает жизни,
своею добротой привносит она покой.
Лишь одним своим присутствием
украшает она жизни.
Я лишь молюсь за то,
чтобы в суете мирской
она не позабыла о своей природе.
В тяжести жизни
может она упасть,
обернуться вдруг ангелом смерти.
И кто же виноват? Наверно, все же человек.


Рецензии