Посвящается Никите Брагину

Два года назад три книжечки стихов своих,
Моим ты детям  подарил,
Кой у кого пыл поэтический слегка утих.
Маэстро, случай  этот, не сомневаюсь, позабыл!

Стихи же,  отзывы на все я книги написал,
Всего солидней «Лаура  делла Скала»,
Таких поэтов очень давно я не встречал,
Из сочинённого тобою прочёл, конечно, очень мало!

Солидная книга вся из сонетов,
Их сочинять пока я не берусь,
Когда-нибудь решусь,  не знаю – где то:
«Давай же, милый, дерзай не трусь!»

Вы – идеал, не досягаем,
Поэзии надежда и опора,
Пегаса часто я не запрягаю,
И никогда не применяю шпоры!

                ***


Рецензии
Спасибо, Михаил. Нет, отлично помню, это было в фойе ЦДЛ в день поэзии. Спасибо, что читаете.

Никита Брагин   05.12.2012 13:57     Заявить о нарушении