За верность

Не забывай детей своих отчизна,
Не хорони в безвестье имена,
О тех, кто в подвиге ушел из жизни,
Хоть иногда родная, вспоминай...
Бронёй непробиваемою память,
О них от посрамления укрой,
И пусть нетронутым навеки станет,
Для них под обелисками покой...

Храни отчизна-мать-держава,
Великой славы времена,
Впиши (заслуженное право),
В историю героев имена...
Не забывай и выживших в атаках,
Присяге верных стражей рубежей,
У них в сердцах твердыней клятва,
На верность родине своей...

Отчизна ...всем грядущим поколеньям,
Неси знаменами историю свою,
О тех, кто не склонил колено,
Перед врагом в решающем бою...
Храни отчизна достоянием былое,
Зари салютом павших сыновей,
Увековечь их памятью достойных,
За верность Родине-земле своей....


Рецензии
с Вашего разрешения Эдуард можно добавлю?
Отчизна ...настоящим поколеньям
яри знаменами историю свою...
как то сваливаем всё на предыдущих и грядущих а мы где)))

Анжелика Кръстева   05.12.2012 14:09     Заявить о нарушении
если не забудем предыдущих, то для грядущих может и мы будем что то значить)))))

Эдуард Дарвай-Даруда   05.12.2012 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.