Волку

Меж слов, в минуты тишины,
когда ты, серый, смотришь сквозь пространство,
сквозь слои, куда то глубже,
я рассыпаю бусы слов своих
ни к месту, не в попад, из суеты...
с притензией на вес для чаш весов твоих,
себя запечетляя поцелуем..
Сомнения - личинки моли.. изъедена душа моя..
Но.. может.. глупая по младости Лиса?
И в мыслях Волка
и во снах - ОНА одна?..


Рецензии