Твоё избранное я прочитал...

Сказали мне, что сух ты,  и  академичен,,
Хочу я это опровергнуть.
Прелестный стих твой иногда и необычен,
Всегда же истине хочу быть верным!

Я прочитал избрАнное тобою,
Стихами чудными я  насладился,
Пусть недоволен я собою,
Во всех стихах поэтов я заблудился!

Сонетов много в книжечках твоих,
Но ты не чёрствый,
Душа твоя порой открыта,
А мой же пыл уже угас,
Мой возраст – нож довольно острый,
Но мною радость жизни всё же не забыта!

                ***


Рецензии
Благодарю, Михаил. Вряд ли я заслуживаю столь добрых слов, но все равно спасибо Вам.

Никита Брагин   04.12.2012 10:36     Заявить о нарушении