Не надо ваших слез

Снова смотрю в окно
Дело сделано
Убрана квартира,
Белая рубашка постирана

Через неделю надо мной сыграют
Марш Шопена
За окном гудит сирена
Вам не спасти меня
Вы не супермены

Главное ничего не забыть:
Водки выпить
Старых друзей встретить
На все смс ответить.

А вы как дети,
Не надо слез над моим холодным телом
Я не прославился в жизни этой
Ни одним, прекрасным делом

Я был убит, убит был всеми вами
Впивались в шею мне клыками
Рвали в клочья нервы
Приносили жертвы

Осень.
ветер сдует листья ветром
смерть.
Солнце не осветит меня светом
Мрак.
Никому не нужный в мире этом

Только не надо ваших слез
Я их не стою
Я ни одной жизни не помог построить
Не надо твоих слез, прошу
Лучше улыбнись в прощанье
Будет бальзамом на душу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.