Замело в Рязани, завьюжило

Ветер стелет буйное кружево,
Он встряхнул свои закрома.
Замело в Рязани, завьюжило,
Словно сказка пришла зима.

Бьются в стекла снежинки шалые,
Словно мошки в огонь свечи.
И морозец младой пожаловал
В серебре колдовской парчи.


Рецензии