А снег идет...

С утра сегодня снег идёт!
Картинка – просто загляденье!
В такт вальсу снежному – душа поет!
Я умиляюсь в наслаждении!

Снежинки падают кружась
За слоем слой на крышу дома
Я у окошка подбочась
Любуюсь, как мне все знакомо!

Уж много лет и зим прошло
Но каждый раз я в восхищении
Пусть детство навсегда ушло
Я все равно под впечатлением

Все также жду чудес волшебных
Те, что случаются под новый год
Желаний загадать, безбедных
Пусть к счастью, к миру приведет

С утра сегодня снег идет!
С любовью нежно улыбаюсь
Жизнь не стоит, идет вперед!
Как прежде я, о будущем мечтаю…


Рецензии
А у нас был вчера - столько радости! А сегодня уже сошёл...
С теплом и благодарностью за творчество, я

Елена Нацаренус   08.12.2012 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!

Елена-Горизонт   18.03.2013 22:09   Заявить о нарушении