Читая Брагина стихи. Новый вариант

«Четыре стихии» - сборник Брагина я прочитал,
И понял, наконец,  в чем суть и смысл поэзии любимой,
Конечно, многих я поэтов знал,
Но оставалась тайной суть, всей прозой жизни надолго так забитой!

Я восхищён, я удивлён,
Поэзии обрёл я образец великий,
Я погружен в счастливый сон,
Жестоко жизнью я побитый!

Писать как нужно, понял я,
Как пишет он, писать я не смогу,
Манера у меня своя,
Алтарь поэзии не уступлю врагу!

Других поэтов, и себя, я не лишаю звания
Мы сочиняем по-другому,
Не обесцениваю ничьего старания,
Скорей хочу припасть к источнику святому!

У нас читатели свои,
И мы для них понятны, ценны,
Мы- почитатели всё оживляющей  любви,
Пока не требуются перемены!

Следим во всю, чтобы перо не заржавело,
Оттачиваем ремесло своё,
И по стези поэзии шагаем смело,
Что мы имеем, народу всё мы отдаём!

                ***


Рецензии