Мой путь

Сделали скидку,
вторая вещь в полцены,
при этом вещи цену
повысив,
дорогие надежды и сны
украв у причёсок
и лысин.

Думаю,
что такое цена, чуть ещё.
Карла-Марла давай помогай,
волосатое чудище!
Молчит. Да восстанет
мой путь,
проторенный лбом
и ногами.

       2001


Рецензии