Вспоминаю иногда

(зимний сезон 1977-1978г.г.)

Вспоминаю иногда
Нынешней зимою.
Плес, где речка Нодогда
С ключевой водою.

Как клевала там плотва
Под накал азарта.
И кружилась голова
От крутого фарта.

Довелось познать с утра,
Что такое счастье.
И ломала густера
Покупные снасти.

С ощущеньем куража,
Вроде не мальчишки,
Мы меняли- чуть дыша
Лески и мормышки.

Не опишешь и пером,
Хоть пускай ты гений,
Как дрожали ходуном
Руки и колени.

Что пришлось нам пережить,
На слово поверьте.
В жизни это не забыть
Вплоть до самой смерти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.