Ласточка

 Я жила, словно ласточка вольная,
 И порхала по жизни легко,
 Да в мечтах о любви уносилася
 В небеса высоко, высоко, высоко.
 Но тебя повстречала и бросилась
 Камнем вниз, в омут страсти земной.
 Я любила, но даже не думала,
 Что любить суждено мне одной.

 Злым словам я тогда не поверила,
 Слишком сладкою ночка была,
 Но с другою в обнимку увидела
 И по взгляду я все поняла.
 Ни к чему тебе наши свидания,
 Не нужна тебе наша любовь.
 Ты оставил мне только страдания
 И сердечную острую боль.

 Я теперь словно птица подбитая,
 Не могу как и прежде летать.
 Сторонюсь наших встреч неожиданных,
 Чтоб быстрей от любви убежать.
 Ах, зачем мы с тобою увиделись.
 Повстречала любовь на беду.
 На тебя не могу я обидеться
 И забыть я тебя не могу.


Рецензии